icon
Экономика

Сеть АЗС “Белоруснефть” признана лучшей в Беларуси

12:10 / 07.12.2015

По итогам Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» сеть АЗС РУП «ПО “Белоруснефть”» признана лучшей в Беларуси. Об этом сообщили в пресс-службе производственного объединения.

 

 

В конце ноября 2015 года в Минске были подведены итоги фестиваля-конкурса «Выбор года». Это общенациональный ежегодный проект, который занимается определением наиболее качественных и известных товаров и услуг на белорусском рынке.

 

 

В нынешнем году золотыми медалями и дипломами конкурса награждены 102 компании.  ПО «Белоруснефть» одержала победу в номинации «Сеть АЗС № 1 2015 года».

 

 

Победители конкурса определяются на основании комплексной методики, которая складывается из маркетингового исследования потребительских предпочтений, мнения экспертного совета и рекламной комиссии, опроса жюри и оргкомитета конкурса.

 

 

Золото международного конкурса потребительских предпочтений «Выбор года» позволяет фирменной сети АЗС «Белоруснефть» использовать соответствующую символику как признание потребителей и специалистов всей страны, а белорусы могут смело делать выбор в пользу автозаправок Белоруснефти.

 

 

ПО «Белоруснефть» одержала победу в конкурсе  «Выбор года» впервые. До этого фирменная сеть АЗС признавалась лучшей в стране по версии премии «Народная марка» и конкурса «Бренд года». 

 

 

Фото из Интернета

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

Обсуждение
Все комментарии:
Аватар пользователя Nilakai
Nilakai

Ну не знаю))) я еду тогда только когда мои закрываются на чистку резервуаров

наверх