icon
Спорт

21 и 22 января в Гомеле пройдёт финальный этап Кубка Беларуси по мини-футболу

16:20 / 04.01.2017
Автор: Евгений Руденков

21 и 22 января в Гомеле пройдёт финальный этап Кубка Беларуси по мини-футболу. На площадке гомельского спорткомплекса «Локомотив» сойдутся четыре победителя четвертьфинальных пар.  

 

На сегодня лишь оршанский «ВитЭн» является явным кандидатом на попадание в финал (оршанцы уверенно обыграли 2:0 одного из середняков чемпионата), в трёх остальных парах ни о какой ясности речи и близко не идёт. «Столица» минимально переиграла «Лидсельмаш» - 3:2, «Борисов-900» сыграл с «Динамо-БНТУ» вничью - 5:5.

 

Гомельский ВРЗ на своей площадке принимал минский «Дорожник». Обе команды занимают лидирующие позиции в турнирной таблице и примерно равны по силам. Впрочем, гости сумели удивить. «Дорожник» достаточно уверенно начал и был в первом тайме ощутимо опасней хозяев. Однако гол минчане забили в какой-то мере курьёзный. После заброса от границы штрафной игрок гостей умудрился проскочить мимо защитника и вратаря, без особых усилий оставшись один на один с пустыми воротами. После пропущенного гола ВРЗ заиграл повеселее и на самом старте второго тайма отыгрался. Причём то, как мяч после прострела нашёл ногу Матвеенко на дальней штанге, до сих пор непонятно, ибо на его пути находились практически все игроки «Дорожника». Оба гола друг друга определённо стоили. Матч изобиловал опасными моментами, но на табло в итоге так и остался гореть счёт 1:1. Для мини-футбола такой результат практически ничего не даёт. Так что судьба путёвки в «финал четырёх» решится 8 января на площадке «Дорожника».

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх