icon
Власть

Благотворительный новогодний праздник с участием депутатов горсовета прошёл в Гомеле

16:10 / 04.01.2018
Автор: Мироновская Евгения
Фото: Игорь Степанцов

В канун Рождества особенно верится в чудеса. А помогают их совершить ангелы-хранители. Искренне верящие в это воспитанники Гомельского городского социально-педагогического центра вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также пришедшими в гости депутатами Гомельского горсовета изготовили сказочные фигурки и загадали желания.

 

Проведение депутатами благотворительных новогодних и рождественских праздников в детских учреждениях – давняя традиция. Ребята получили от них подарки в честь Нового года. А группа депутатов во главе с председателем горсовета Иваном Бородинчиком решила поучаствовать в празднике «Волшебство на Рождество». Дети встретили гостей с восторгом, провели по «Звёздному пути» сначала в мастерскую Деда Мороза, а затем в зал к красавице ёлке. По традиции, все вместе покружились в хороводе.

 

 - Сегодня каждый из нас сделал своими руками ангелочка и задумал желание, - обратился к ребятам Иван Бородинчик. – Моё желание, как и присутствующих на празднике депутатов, касается вас. Мы очень хотим, чтобы вы были здоровы и счастливы, обрели любящих родителей. 

 

Из поздравлений депутатов ребята узнали, что их мечты, высказанные в записочках, помещённых на «Ёлку желаний», обязательно исполнятся. Дети очень хотят посетить представления в цирке. И билеты уже ждут их.

 

А завершился праздник красивыми аккордами – вручением сладких подарков и чаепитием с рождественским печеньем. 

 

 

00_7.jpg

 

 

00_6.jpg

 

 

00_5.jpg

 

 

00_4.jpg

 

 

00_3.jpg

 

 

00_2.jpg

 

 

00_1.jpg

 

 

 

 

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх