icon
Экономика

Брянск заинтересован в покупке гомельской техники

08:50 / 10.07.2014
Брянские сельхозпроизводители заинтересованы в закупке гомельской современной техники, так как это позволит повысить качество заготовки кормов. 
 
 
На базе ЗАО СП «Брянсксельмаш», которое является совместным производством сельскохозяйственной техники белорусских и российских машиностроителей, прошёл семинар, где шла речь о заготовке кормов для животноводства в Брянской области. Так как качественная заготовка кормов, без которой невозможно получить высокие показатели в отрасли животноводства, невозможна без высокопроизводительной кормоуборочной техники, из бюджета области планируется выделять средства для финансовой поддержки брянских сельхозпредприятий.  
 
 
В ходе встречи участникам семинара была продемонстрирована современная высокопроизводительная кормоуборочная техника, собранная из машинокомплектов ОАО «Гомсельмаш» и ОАО «ГЗЛиН». 
 
 
По словам начальника отдела маркетинга  ОАО «ГЗЛиН» Сергея Нестеренко, ЗАО СП «Брянсксельмаш» готово поставлять на российский рынок гомсельмашевскую кормоуборочную технику, а также злиновские косилки различной ширины захвата.  
 
 
Особый интерес со стороны брянских коллег вызвали высокопроизводительный кормоуборочный комбайн КВК-800, косилки КПП-4,2, КПР-9. 
 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх