15:00 14 Февраля 2018 Конкурсы

Кто стал победителем конкурса историй любви

Конкурс
Чернявская Ирина Чернявская Ирина

Накануне Дня всех влюблённых редакция газеты «Гомельские ведомости» совместно с Гомельским областным драматическим театром проводила конкурс на лучшую романтическую историю знакомства, которая закончилась походом в загс.

Письма, наполненные теплотой, очень порадовали. Победителем стала Светлана Голынская. Ей достался пригласительный билет на двоих на спектакль «Отель 18+» Театра эстрады имени Аркадия Райкина. Авторы, истории которых представлены ниже, также будут поощрены подарками от редакции.

«Не желаете родить сына?»

Светлана Голынская:

«Познакомились мы с супругом в роддоме… Да-да, именно там! Приехала я навестить свою подружку, которая только вчера стала мамой. Долго она не спускалась, так как малышка капризничала. В ожидании её я присела на скамейку. Ну и начала рассматривать лица счастливых молодых мам и пап, которые трепетно друг друга поздравляли. Рядом со мной присел парень. От нечего делать я решила с ним заговорить, точнее поздравить: «А у вас кто? Мальчик или девочка?»  Парень, улыбаясь, ответил, что очень хотел бы сына, но пока не нашёл ту самую, единственную, которая его родит. И продолжает: «А вы не желаете родить мне сына? Вы симпатичная, где роддом, уже знаете». Я немного опешила, но недолго думая, ответила: «А почему бы и нет? Как мы его назовём?» Вот так мы проболтали, наверное, ещё минут 20. 

Разговор закончился словами Андрея: «Если за год никто замуж тебя не заберёт, тогда я женюсь!» Обменялись телефонами и попрощались. Но, к моему большую удивлению, ни на следующий день, ни через неделю молодой человек мне не позвонил…  Как оказалось потом, он попал в больницу и ему уж точно было не до звонков. Зато сразу после выписки Андрей с букетом цветов встречал меня возле подъезда.

10 мая, ровно через год, как и обещал, мы уже стояли в загсе Центрального района Гомеля. И совсем забыли про обещания в роддоме при знакомстве. Вспомнили только тогда, когда оказались на месте счастливых мам и пап, поздравляющих друг друга с рождением сына Кирилла! Счастью не было предела. А через некоторое время мы поняли, что готовы уже и к принцессе. Кстати, интересно получилось - у нас с мужем дни рождения 17 и 18 мая, а у деток – 17 и 18 сентября». 

golynskaya_svetlana.jpg

Спустя 13 лет 

Наталья Худенко: 

«После окончания педагогического колледжа я уехала работать по распределению в деревню Гомельского района. Работала в школе педагогом-организатором. Там на новогодней дискотеке на танец меня пригласил парень, а после провёл домой.  Ещё несколько раз мы повстречались. И вскоре он уехал работать в Москву на долгих 13 лет. 

Уехав, Алексей мне несколько раз звонил, а потом просто пропал. За это время много чего в наших жизнях произошло. Я вышла замуж, родила дочь и успела развестись. И так получилось, что настоящего отца моя дочь не видела на протяжении двух лет и уже забыла, как он выглядит. 

А с Алексеем мы снова встретились... Он позвонил мне в новогоднюю ночь. И наша встреча после такой долгой разлуки была настолько непонятной, что не передать словами. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. Начать разговор помогла дочь Маша. Она повернулась ко мне и спросила: «Мама, это мой папа?» На что я промолчала, а Алексей ответил: «Да, я твой папа!» С того времени мы больше не расставались».

natalya_hudenko.jpg

Эти глаза напротив…

Татьяна Сенькова:

«Однажды ехала утром на поезде в Минск по рабочим вопросам. А в вагоне через несколько мест напротив меня сидел молодой человек, он смотрел и улыбался мне всю дорогу. По прибытии поезда перед выходом из вагона он оглянулся, задержал взгляд и ушёл. А вечером того же дня, возвращаясь в Гомель, мы столкнулись плечом к плечу по приезду на вокзале. Заговорили, познакомились. Он позвонил мне где-то через 2 недели… 4 февраля 2018 нашей дочурке исполнилось 3 года! Счастье есть!»

tatyana_senkova.jpg


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях