11:30 13 Апреля 2017 Культура

В Гомеле прошёл концерт Александра Солодухи

– Буду работать до последнего фаната, – пообещал Александр Солодуха перед концертом в ГЦК, на котором представил новую программу«Мы будем вместе».

Выйдя на сцену в нежно-розовом костюме, сверкая белоснежной улыбкой, артист полностью завладел вниманием зала. Казалось, 30 лет, проведённых на сцене, только омолодили звезду белорусской эстрады. И это действительно так, ведь, по словам артиста, он черпает энергию от своих поклонников, отдавая им в песнях всего себя. Уже после первых композиций одна из зрительниц подарила исполнителю букет жёлтых цветов.

– Мои любимые! – не удержался от эмоций Александр Солодуха, восхищаясь одновременно и цветами, и зрительным залом.

Первая часть аншлагового концерта завершилась выступлением группы «Элемент». Александр и Анатолий – сыновья-близнецы Солодухи – продолжили дарить хорошее настроение, исполняя энергичные композиции. Но зрители, конечно же, ждали золотые хиты звезды белорусской эстрады. И Александр Солодуха буквально поднял зал своими всенародно любимыми песнями «Здравствуй, чужая милая», «Виноград», «Калина».

В завершение артист, как и обещал, провёл длительную автограф-сессию и сфотографировался с поклонниками своего творчества. 

img_1900.jpg

img_1904.jpg

img_1910.jpg

img_1938.jpg

img_2003.jpg

img_2012.jpg

img_2056.jpg


Автор фото: Дмитрий Чернявский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях