Андрей Семченко Андрей Семченко
16:00 17 Мая 2017 Культура

Отчётный концерт Детской хореографической школы искусств прошёл в Гомеле

Яркие костюмы, зрелищные номера и самые милые артисты  – всё это и многое другое можно было увидеть на отчётном концерте Детской хореографической школы искусств Гомеля, который прошёл в Гомельском областном общественно-культурном центре.

В этом году хореографической школе исполняется 17 лет. За всё время существования учреждение образования и его танцевальные коллективы  удостоились огромного количества наград. Так, в 2017 году школу занесли на Доску почёта города Гомеля. 

– За достижениями Детской хореографической школы искусств стоит труд преподавателей,  юных артистов и их родителей, и, конечно же, как корабли не могут без флагмана, так и любое учреждение не может обойтись без деятельного руководителя, каким является директор хореографической школы Пётр Свердлов, – отметила начальник главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Гомельского облисполкома Ирина Довгало. – Спасибо творческому коллективу учреждения за колоссальный труд, способствующий развитию культурных традиций нашей области. Гомельщина богата на таланты, и хореографическая школа – тому подтверждение.

В отчётном концерте приняли участие творческие коллективы школы с самыми разнообразными танцами: от чутких лирических и ярких народных до неординарных современных танцев. 

– Хотелось показать исполнительский рост наших воспитанников, – подчеркнул Пётр Свердлов. – Представить самые лучшие номера, которые мы подготовили за последнее время.

Выступления юных артистов порадовали и зрителей, которые одарили талантливых ребят аплодисментами и цветами.

1df4iile4z0.jpg

24hy_k71zzs.jpg

2fvagxrkxxa.jpg

50z4dyptjiu.jpg

7aczkkiwkja.jpg

dcmxgclyw6i.jpg

epctqcajkne.jpg

jdjqsrwqqj8.jpg

ojv0gcs0sle.jpg

p9nqvpilycq.jpg

r_fjouzfoj0.jpg

sz-mkhmfc8.jpg

tw4mgtsyyvq.jpg

uknksdorxtk.jpg

zl_ju4ur8ac.jpg


Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях