icon
Общество

Два сыночка и лапочка-дочка

14:10 / 09.12.2013

Радостное событие произошло в последний месяц уходящего года в семье милиционера-водителя оперативно-дежурной службы Железнодорожного РОВД Александра Мартынова. Жена Елена родила тройню – двух сыновей и дочь.

 

В одну минуту семья стала многодетной. Как признался Александр, «ждали первенца, а получилось сразу три». Молодым родителям, конечно, будет не просто поднять на ноги их, но это приятные и радостные заботы. Елена по  специальности педагог, до ухода в декретный отпуск работала учителем в одной из школ Гомеля. Так что воспитывать детей будет по науке.

 

Молодого отца, как сообщил заместитель начальника ОВД администрации Железнодорожного района Михаил Власюк, поздравили с рождением детишек в трудовом коллективе. На общем собрании РОВД ему были вручены в торжественной обстановке цветы, деньги на покупку трёхместной коляски. А, главное, председатель офицерского собрания РОВД, полковник милиции Геннадий Хмарик объявил всем присутствующим, что офицерское собрание решило взять шефство над тройней. Значит, помогать будут не только материально, но и оказывать помощь семье в решении любых проблем.

И кто знает, возможно, когда-нибудь тройняшки выберут себе службу в правоохранительных органах.

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх