icon
Спорт

ФК "Гомель" просматривает новичков из Кот-д'Ивуара

16:00 / 13.11.2017

Воспользовавшись паузой в чемпионате страны, вызванной товарищескими играми национальной сборной, футболисты «Гомеля в Бобруйске провели тренировочный матч с могилёвским «Днепром». 

 

В этой встрече в составе «Гомеля» играли три футболиста из Кот-д'Ивуара, находящихся на просмотре в нашем клубе. Нападающий Мохамед Конате (1997 года рождения) выступал в российском «Урале», латвийском «Бабите», а последним клубом в карьере молодого футболиста был казахстанский «Кайрат». Кроме этого, на поле вышли полузащитники Эрик Нэ (1996) и Мешаки Фадика (1996). 

 

На 15-й минуте игры счёт в матче открыл могилевчанин Владислав Гевлич, удачно замкнувший головой навес с фланга. Ещё до перерыва Афоаква сотворил дубль (21-я и 35-я минуты) и вывел нашу команду вперёд. Во втором тайме на 80-й минуте Адомако установил окончательный результат. 3:1 – победа «Гомеля». 

 

В первом тайме на газон стадиона имени А. Прокопенко в составе «Гомеля» выходили: Ковалёв, Рожков, Концевой, Юденков, Пыско, Батищев, Сазонович, Ситко, Жёсткин, Дао, Афоаква. Во втором тайме за нашу команду играли: Аснин, Фадика, Нэ, Елезаренко, Милевский, Конате (Афоаква, 75), Литвинов, Рожков, Адомако, Теслюк, Концевой. 

 

Тем временем федерация футбола Беларуси после апелляции БАТЭ решила вернуть борисовскому клубу три очка снятых у команды, после игры со «Слуцком». Таким образом, за два тура до окончания чемпионата напряжение в лидирующей тройке команд возросло. У «Шахтёра» - 65 очков, у БАТЭ – 64, у минского «Динамо» - 62.

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх