Выборы-2016

Гомельчане активно голосуют

15:30 / 11.09.2016
Автор: Юлия Светина
Фото: Вячеслав Коломиец

Первый проголосовавший на участке № 23 Гомельского-Советского избирательного округа №34,  который разместился в Гомельском областном Доме учащихся и работников учреждений профобразования, пришёл ещё до его открытия. Всего же на участке зарегистрировано 1486 человек. Больше половины из них проголосовали досрочно. 

 

– Очень активно свою гражданскую позицию высказала молодёжь, – отметила председатель участковой избирательной комиссии Ирина Кузьмицкая. – Среди них – студенты, проживающие в находящихся рядом общежитиях ГГМУ, университета МИТСО. 

 

Тех, кто решил проголосовать в основной день выборов, на участке № 23 Гомельского-Советского избирательного округа №34 ждёт по-настоящему праздничная атмосфера. На входе можно ознакомиться с техникой Гомельского мотороремонтного завода, сразиться в шахматы-шашки и насладиться звуками живой музыки от коллективов Дома учащихся и работников учреждений профобразования: народного ансамбля народных инструментов «Зарянка», народного хора и различных детских коллективов. Кроме того, на участке можно получить консультативную помощь медиков и банковских работников. 

 

– Мы всегда голосуем на этом участке, и атмосфера здесь, как вы сами наверняка убедились, по-настоящему праздничная! Мы проголосовали и уже посетили буфет, где цены порадовали минимальными торговыми надбавками, – делится впечатлениями Ирина Кустова, которая пришла на участок всей семьёй.  

 

Перед тем как поставить галочку за одного из кандидатов, женщина досконально изучила все предвыборные программы:  

 

– Я выбрала того, кто мне наиболее симпатичен своими жизненными приоритетами, ценностями, отношением к людям и, главное, конкретными делами. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх