Конкурсы

"Гомельские ведомости" выбрали самого лучшего мужчину

15:10 / 21.06.2017

«Гомельские ведомости» совместно с Гомельским облдрамтеатром подводят итоги конкурса для женщин. Чтобы поучаствовать в нём, требовалось прислать в редакцию фотографию любимого мужчины, сопроводив её рассказом, почему герой снимка самый лучший. Пригласительный билет на двоих на вечер Санкт-Петербургского театра танца «Искушение» получает Светлана Ганусевич. Ещё две участницы конкурса - Елена Приходько и Анастасия Телиман - поощряются подарками от редакции.

 

 

 

Светлана Ганусевич:

 

«В этом году мы празднуем жемчужную свадьбу - нашему браку 30 лет. Муж у меня моряк. Поэтому неудивительно, что свадьба у нас была на корабле. Вот уже 30 лет он находится за штурвалом нашего семейного корабля.

 

Любые жизненные неурядицы мы решаем вместе, рука об руку, как настоящая команда. У нас дети, внуки, все гордятся им и называют его «Наш Капитан». А это - достойное звание для настоящего мужчины!»

 

 

 

ganusevich.jpeg

 

 

 

Елена Приходько:

 

 

«Нашей семье ещё только год, а знаем друг друга пять лет. Очень люблю своего мужа за юмор и оригинальность. Предложение руки и сердца Андрей сделал, когда мы поднимались на лыжном подъёмнике в горы. С тех пор постоянно приятно удивляет.  Почему мой муж самый лучший? Потому что он самый искренний и очень сильно любит меня».

 

 

 

prihodko.jpg

 

 

 

Анастасия Телиман:

 

 

«Мой мужчина Александр совсем не идеальный. Но самый добрый, щедрый и любимый. Самый лучший, потому так чувствует моё сердце».

 

 

 

teliman.jpg

 

 

 

Напомним, театр танца «Искушение» выступит  24 июня в 18.00 на сцене Гомельского облдрамтеатра. Он представит программу «Шоу под дождём-3». Танцевальный коллектив выступит только для представительниц прекрасной половины общества. Вход мужчинам в зрительный зал запрещён. 

 

Отношения мужчины и женщины, мужская ложь, женские мечты - это лишь малая часть вопросов, затронутых в спектакле. Грусть и сожаление, любовь и радость - эмоции рассказчика воплощаются на сцене в искусные танцы. Мысли и переживания ярко отображаются в пластике тел артистов. А главное, вся феерия чувств приправлена юмором. Финальная часть шоу исполняется под потоками воды.

 

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх