Конкурсы

"ГВ" подвели итоги конкурса «9 месяцев счастья»

16:40 / 17.10.2016

Накануне Дня матери «ГВ» объявили о фотоконкурсе «9 месяцев счастья». На почту нашего издания за короткий срок пришло много писем от мамочек, которые с большим желанием решили поделиться счастливыми моментами своей беременности. Победительницей стала Кристина Чаплыгина. Конкурсанткам, фотографии которых опубликованы ниже, тоже будут вручены сувениры. Ждём вас в редакции для награждения.

 

Ирина Найдёнова: «Счастье – это когда ты видишь первое фото малыша с УЗИ и не  знаешь ещё, кто там живёт, девочка или мальчик. Но дитя сразу становится самым любимым, родным и дорогим для тебя. Счастье – это когда слышишь первые шевеления малыша в животике. Счастье – это когда наступает долгожданная встреча и так не хочется отпускать никуда этот маленький беззащитный комочек».

 

 

 

 

Валерия Милованова: «Мы часто слышим фразу "Счастье - быть мамой", но в полной мере это можно осознать только действительно став этой самой мамой. Эти чувства не передать словами. Сопение маленького комочка, первая улыбка, первые звуки, первые шажочки. Столько всего "первого", что сердце замирает от нежности, любви и  счастья. 

 

Я желаю каждой женщине испытать счастье быть мамой!»

 

 

 

 

Галина Чернобаева: «Стать мамой – большой подарок от Бога. А это и есть счастье!»

 

 

 

 

Инга Коновалова: «Для каждого счастье – это что-то своё: Кому-то достаток, кому-то жильё,Кому-то работа, кому-то Европа.По-моему, счастье – это большее что-то:Два сердца, что бьются внутри у меня,И скоро пополнится наша семья.Своим появлением малыш мир украсит.Вот это и есть моё женское счастье!»

 

 

 

 

Юлия Коцур: «Счастье для каждой женщины, которая стала матерью, - это её ребёнок, его здоровье, улыбка, смех. Для меня счастье – это наш сын, мир, гармония и здоровье в нашей семье. А ещё нужно уметь ценить то, что имеешь, и тогда будешь счастливым».

 

 

 

 

Кристина Чаплыгина: «Счастье - это улыбка ребёнка. Счастье - это слышать "мама, любу". Счастье - это когда две маленькие ручки крепко обнимают твою шею. Счастье - это видеть, как хмурое лицо мужа после тяжёлого трудового дня становится мягким, и в его глазах появляется ласка. Счастье – это когда есть, к кому прижаться, и знать, что ты для них весь мир, а они для тебя целая Вселенная».

 

 

 

 

Снежана Фалецкая: «Для меня женское счастье - это просыпаться каждое утро  от объятий маленьких ручек».

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх