Конкурсы

"ГВ" подвели итоги конкурса ночного Гомеля

14:00 / 07.12.2017
Автор: Чернявская Ирина
Фото: Михаил Гут

Конкурс фотографий ночного Гомеля проводили «Гомельские ведомости» с розыгрышем билетов на концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы». Победителем стал наш постоянный читатель Михаил Гут.

 

Гомельчанин прислал более 10 снимков вечернего и ночного города. В объектив фотоаппарата попали композиция «Маяк» с фонарями на новой набережной, рояль у входа ОКЦ, парк аттракционов, фонтаны и многое другое.

 

- Фотографировать в вечернее и ночное время очень люблю, иногда ради этого приходится жертвовать сном, - рассказывает победитель. - Однажды я допоздна засиделся в интернете. Был час ночи, уже собирался спать, но случайно выглянул в окно и увидел очень густой туман. Не раздумывая, взял фотоаппарат и штатив, сел на горный велосипед и поехал фотографировать парк и набережную в ночном тумане. Получилось интересно и немного мистично. Перед Новым годом традиционно фотографирую по вечерам праздничную городскую иллюминацию и новогодние арт-объекты. Потом размещаю эти снимки в различных группах в социальных сетях.

 

 

 

0_1.jpg

 

 

0_2.jpg

 

 

0_3.jpg

 

 

0_4.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх