icon
Спорт

ХК «Гомель» на минувшей неделе гостил у сборной U-20 и «Динамо-Молодечно»

11:30 / 23.10.2017
Автор: Евгений Руденков
Фото: hcgomel.by

ХК «Гомель» на минувшей неделе гостил у сборной U-20 и «Динамо-Молодечно». Определенные претензии у тренерского штаба и болельщиков к команде есть, но 6 очков с выезда привезли? Привезли. Значит результат смело можно относить к положительным.

 

«Молодежку», как ей и положено, регулярно штормит и команда выдает отличные матчи вперемешку с неудачными. Если звезды становятся удачно, то U-20 способна цеплять очки даже в матчах с фаворитами турнира. Впрочем, на этот раз никаких вариантов не было. На экваторе первого периода «рыси» вместили в полминуты две заброшенные шайбы и сделали весомую заявку на победу. Третья шайб, сразу после перерыва, могла в итоге поставить точку в игре, но пропущенная незадолго до окончания периода шайба вернула интригу в матч. Благо уже на старте заключительной двадцатиминутки гости реализовали большинство и своё уже не отпустили.

 

4:1 – уверенная победа ХК «Гомель». Голы на балансе Соломонова, Ревенко, Хузеева и Кирилла Брикуна.

 

С «Динамо-Молодечно» матч получился необычным. Шутка ли, единственный точный бросок гомельчан в первом периоде принес «рысям» победную шайбу. В третьем периоде гомельчане бросили дважды. 29 точных бросков за игру на две команды – это ближе к футболу, чем к хоккею. Впрочем, можно от души похвалить оба коллектива за работу в обороне, защита определенно переиграла нападение.

 

1:0 – футбольная победа в исполнении ХК «Гомель». Единственная шайба на счету Мусиенко.

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх