icon
Спорт

Хоккей: ничья в «Полесском дерби»

12:00 / 17.10.2017
Автор: Евгений Руденков
Фото: из интернета

С тех пор как у «Металлурга» начались финансовые проблемы, болельщики гомельской области ждут, когда уже в «Полесское дерби» вернётся не только накал, но и полноценная интрига. Интрига вроде бы возвращается, но вот «стальные волки» до лидеров чемпионата по-прежнему не дотягивают и «Гомель», похоже, тоже.

 

На своём льду «Гомель» с огромным трудом сумел преодолеть сопротивление жлобинчан. Полностью равная игра, 30 отражённых Романом Бобарико бросков. Единственный гол «рыси» провели в большинстве на экваторе второго периода. 1:0 – непростая виктория  «Гомеля», единственная шайба на балансе Нестерова.

 

 

В жлобинском матче гомельчане смотрелись повеселее, более чем в два раза перебросали хозяев площадки, а вот с результатом… Команды начали достаточно осторожно, и первый период также прошёл без заброшенных шайб. А вот после перерыва на исходе 2-й минуты хозяева открыли счёт, через 10 минут гомельчане отыгрались, но в концовке периода «волки» снова вышли вперёд. В третьем периоде гости реализовали большинство и счёт снова стал равным. Однако равенство на табло продержалось менее двух минут. До самого конца «рыси» отчаянно пытались перевести игру в овертайм, сняли голкипера и получили шайбу в пустые ворота. 2:4 – поражение «Гомеля», по шайбе на счету Дурнова и Сырея.

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх