Гомельские ведомости Гомельские ведомости
14:00 23 Января 2018 Происшествия

ГАИ ведет поиск очевидцев ДТП в Гомеле

upd

ГАИ также ведет поиск очевидцев других ДТП: 

5 декабря примерно в 19.30 неустановленный автомобиль, двигаясь по улице Давыдовской, в районе улицы 70 лет БССР, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего водитель с места происшествия скрылся. 

В результате происшествия пешеходу были причинены телесные повреждения с которыми он был доставлен в больницу. 

9 декабря примерно в 21.15 водитель, управляя автомобилем «Dacia Logan», двигаясь по улице Украинская г.Гомеля, со стороны Гагарина в направлении Циолковского, вблизи дома № 23 по улице Украинской, совершил наезд на женщину-велосипедиста, пересекавшую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В ходе следствия установлено, что очевидцем данного ДТП мог являться проезжавший водитель автомобиля «БМВ Х5» темного цвета.

9 января в период времени с 9.30 до 9.50, водитель управляя автомобилем Опель Зафира, двигаясь по автодороге «Восточный обход», со стороны улицы Хатаевича в сторону Головацкого, в пути следования на закруглении проезжей части влево, не справился с управлением и совершил наезд на осветительную опору. В результате происшествия пострадала женщина-пассажир, которая с телесными повреждениями была доставлена в ГОКБ, где в последующем была госпитализирована. 

9 января в период времени с 11.30 до 11.50, неустановленный автомобиль, двигаясь по улице Советской в районе остановки общественного транспорта «Горэлектротранспорт», создал препятствие для дорожного движения автомобилю «Фольксваген». В результате этого водитель маршрутного такси применил экстренное торможение и в этот момент в салоне автомобиля упала женщина-пассажир, которая после происшествия с телесными повреждениями была доставлена в ГОКБ, где в последующем была госпитализирована. 

Граждан, располагающих какой-либо информацией о данных происшествиях, просим сообщить ее по телефонам 68-44-44, 68-26-28 в ГАИ УВД Гомельского облисполкома.


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях