icon
Общество

Кастинг конкурса «Миссис Гомель-2017» прошёл в областном центре

12:30 / 13.11.2017
Автор: Торикова Катерина
Фото: автора

Анкеты, высокие каблуки, волнение и даже дрожащий голос – на кастинге конкурса «Миссис Гомель-2017» всё было по-настоящему. В этом году попробовать себя в качестве модели городского конкурса красоты решились пятьдесят молодых мам. Заветное «да» от членов жюри услышали пятнадцать гомельчанок.

 

Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» берётся за организацию масштабного культурного события уже в третий раз. Каждый раз команда центра моды старается сделать акцент не на внешности конкурсанток, а на их личности, харизме, помогают раскрыть творческий потенциал. Поэтому на кастинге вопросы, которые задавали барышням, касались в первую очередь увлечений и любимых занятий, опыта работы на сцене.  

 

– Очень приятно видеть глубоких и интересных молодых женщин, у каждой из них есть что рассказать о себе. У многих есть сценическая подготовка, танцевальный хореографический опыт. Я думаю, что в этом году конкурс будет интересен ещё и тем, что мы постараемся раскрыть психологическую сторону каждой личности. Внешность, безусловно, важна, но «играть» мы будем на харизме, заряде энергии, позитиве, любви к своей семьей, детям. Конкурсантки должны будут показать не только хорошее дефиле, но и поделиться положительной энергетикой со зрителями, – рассказал директор Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа» Клим Андреев.

 

К слову о внешности, обязательные критерии для отбора участниц всё же были: возраст от 18 лет, рост – от 172 сантиметров. Обязательными условиями также были наличие детей и официально зарегистрированный брак.

 

– Муж целиком и полностью поддержал мою идею участия в этом конкурсе. На кастинге я в первый раз, но прошлые годы всё время следила за всеми этапами, было интересно. Закончила БГУ, факультет международных отношений, по специальности я переводчик. Воспитываю двоих дочерей, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Но работу не бросаю, делаю переводы, преподаю английский язык, совсем недавно дома начала изучать испанский язык. Я люблю танцевать, поддерживаю увлечение танцами и в своей старшей дочери, отдала её в хореографическую студию танца. Увлекаюсь фотопозированием, перед кастингом, честно признаюсь, подсмотрела в интернете секреты походок моделей, – поделилась участница Алиса Жихарева.

 

Из пятидесяти молодых мам, пришедших на кастинг, жюри выделило пятнадцать – именно они станут претендентками на главный титул «Миссис Гомель-2017». Впереди у женщин пара месяцев тренировок дефиле, походы в спортивный зал, съёмки. Финал конкурса пройдёт в декабре и, по словам организаторов, станет масштабным и ярким событием в культурной жизни города над Сожем. Однако об изюминках финала ничего не было сказано. Пока только известно, что идёт последнее оформление сценария мероприятия и согласование с приглашёнными артистами. Декорации уже изготавливаются, в работе и новая коллекция от центра моды, разработанная специально для конкурса. 

 

 

0_1.jpg

 

 

0_2.jpg

 

 

0_3.jpg

 

 

0_4.jpg

 

 

0_5.jpg

 

 

0_6.jpg

 

 

0_7.jpg

 

 

0_8.jpg

 

 

0_9.jpg

 

 

0_10.jpg

 

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх