icon
Общество

Купалье прошло в Железнодорожном районе

20:30 / 06.07.2016
Автор: Чернявский Дмитрий
Фото: Анна Пащенко

Вспышки, напоминающие яркую пыльцу, поднялись в воздух, чтобы раскрасить участников Color Fest, который прошёл во время празднования Купалья в зоне отдыха «Каскад озёр» по улице Озёрной и проспекту Космонавтов.

 

 Изменив традиционное представление о народном гулянии, кульминацией которого становился пылающих костёр, организаторы в этот раз решили зажечь с помощью цветных красок. Проникнуться яркими мгновениями, наполненными феерией цвета, помогали диджейские музыкальные сеты, которые распространялись по всему пространству  над озером. 

 

– Пришла на праздник с подружками, чтобы вместе почувствовать радость от ярких мгновений. Здорово, что решили организовать такой необычный фестиваль! – не скрывает эмоций Марта Мисоченко. – Краски смоются, а хорошее настроение, которое мы заберём с собой, останется.  

 

Недалеко от главной сцены разместились художественные выставки и детские аттракционы. Желающие могли сфотографироваться в окружении прелестных Купалинок и пустить вместе с ними по водной глади венки, загадав самые сокровенные желания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх