icon
Спорт

Мини-футбол: лидеры продолжают терять очки

12:00 / 10.10.2017
Автор: Евгений Руденков
Фото: из интернета

6-й тур грянул целой серией сенсаций, и в чемпионате не осталось команд без потерянных очков.  

 

Главной сенсацией стала ничья, которую умудрились зацепить футболисты «Агрокомбината "Южный"» в матче с действующим чемпионом, минской «Столицей». На своей площадке «южане» стояли насмерть и где-то через везение, где-то за счёт упорства, но всё-таки не позволили минчанам отличиться. 0:0 – «Агрокомбинат "Южный"» «щиплет» второго фаворита подряд и обходит в турнирной таблице БЧ! 

 

В этом туре впервые познала горечь поражения команда «ВРЗ». На своей площадке «вагоностроители» принимали «УВД-Динамо». И если по первому тайму гомельчанам ещё можно пенять на явный не фарт (обстучали все штанги и при этом уступили 1:2), то второй тайм был достаточно равным. И его хозяева также проиграли, пусть и пропустив последний гол уже в пустые ворота. При этом «ВРЗ» создал на удивление мало моментов у ворот соперника. 2:4 – и «ВРЗ» опускается на четвёртую строчку в турнирной таблице. Голы на балансе Клочко и Матвеенко.

 

Плохо стартовавшая БЧ гостила у ещё одного неудачника первых туров – оршанского «ВитЭна». Очки для обеих команд буквально на вес золота. Стоит ли говорить, насколько упорным выдался матч? 1:1 по итогу первого тайма, и лишь на 30-й минуте хозяева сумели снова выйти вперёд. Интрига держалась до самого конца, и третий мяч в ворота БЧ влетел за 6 секунд до финального свистка. 1:3 – поражение БЧ и команда после 6 туров оказывается в зоне вылета, на 15-й позиции. Единственный мяч на счету Дунаева. Впрочем, уже в следующем туре в Гомель приедет «Динамо-БНТУ», которое замыкает турнирную таблицу, и если «железнодорожники» не сумеют одержать в этом матче победу, то даже перспективы попадания в плей-офф встанут под большой вопрос. 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх