icon
Спорт

Мини-футбол: вторая победа БЧ

09:30 / 31.10.2017
Автор: Евгений Руденков
Фото: из интернета

Экватор первого круга позади, но какой-то определённой ясности в турнирной таблице практически нет. Чётко обозначилась тройка лидеров и тройка аутсайдеров. Но и это может кардинально измениться буквально за один–два тура.  

 

Гомельское дерби в исполнении БЧ и «Агрокомбината "Южный"» изначально было ещё и дерби аутсайдеров, но уже на первых минутах матча «железнодорожники» явно продемонстрировали, что для них статус аутсайдеров неприятное, но временное явление. БЧ сразу взялась за дело и прибрала инициативу к своим рукам и уже на 6-й минуте распечатала ворота соперников, спустя четыре минуты «южане» соорудили автогол. По сути, «железнодорожники» могли всё решить ещё в первом тайме, но умудрились сначала пропустить, а затем ещё и получить в свои ворота пенальти, благо Стремилов сыграл очень здорово и не позволил «южанам» отыграться. Во втором тайме БЧ забила ещё дважды и спокойно довела дело до победы. 4:1 – уверенная победа БЧ. Дубль на счету Белого, один мяч забил Попов, единственный гол «южан» на балансе Данилейко, автогол забил Кудрявцев. До зоны плей-офф БЧ осталось всего четыре очка.

 

«ВРЗ» гостил у «Лидсельмаша». У лидчан к «вагоностроителям» особое отношение, именно гомельчане в прошлом сезоне встали на пути лидской команды и не позволили выйти в финал. Сверхпринципиальный поединок ожидаемо прошёл в упорной борьбе и с минимумом голов. Достаточно неожиданно в старте вышел резервный голкипер гомельчан Дмитрий Куди, но обедни не испортил. На 8-й минуте хозяева открыли счёт и, несмотря на все усилия, отыграться «ВРЗ» сумел лишь на 35-й минуте. К сожалению, удержать ничью не получилось, и на 39-й минуте Куди капитулировал второй раз. 1:2 – «вагоностроители» не могут победить уже четвёртую игру подряд и опускаются на 5-ю строчку в турнирной таблице, от лидеров гомельчан отделяет уже 5 очков. Единственный гол на балансе Шамли.

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх