icon
Спорт

Мини-футбольный сезон получился весьма интересным, не менее интригующим обещает быть и грядущее межсезонье

10:30 / 19.06.2017
Автор: Евгений Руденков
Фото: из интернета

Мини-футбольный сезон получился весьма интересным, не менее интригующим обещает быть и грядущее межсезонье. На данный момент в БЧ только потери – железнодорожники расторгли контракт с главным тренером команды Александром Даниленко. С БЧ украинский специалист связан с 2011 года, в составе железнодорожников он выиграл серебро и бронзу Чемпионата Беларуси, Кубок Беларуси. А в 2014 возглавил БЧ в качестве главного тренера. Под его руководством гомельчане трижды выходили в плей-офф. Дважды железнодорожников останавливали на стадии ¼ финала и один раз они вышли в полуфинал, но в итоге финишировали лишь на 4 позиции. Дальнейшие перспективы Даниленко пока не известны. 

 



Покидает БЧ и лучший бомбардир. Иракли Тодуа провел в составе БЧ 20 матчей и отличился 16 раз. Карьеру грузинский нападающий продолжит в лидском «Лидсельмаше». 

 



Стоит также отметить, что из Лиды ушел достаточно известный в Гомеле футболист Алексей Чеховский. Значительную часть своей карьеры он провел в БЧ. Стоит ли его ждать обратно? Узнаем совсем скоро.

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх