Молодежь

16:20 30 Марта 2018
В Гомельском областном дворце творчества детей и молодёжи форум «БРСМ: время вперёд!». В нём приняли участие более двухсот лидеров и активистов союза молодёжи – членов МООП, волонтёрского движения «Доброе Сердце», студотрядовского движения, проектов ОО БРСМ.              В ходе форума на интерактивных площадках…
Читать далее
17:00 28 Марта 2018
В центре творчества детей и молодёжи Советского района прошла учёба пионерского актива дружин «Пионер и я».     В составе пионерской дружины школьники района регулярно принимают участие в различных благотворительных акциях, творческих конкурсах, спортивных соревнованиях, делают добрые дела. Пионерская организация помогает юному человеку…
Читать далее
14:40 27 Марта 2018
В Гомельском городском социально-педагогическом центре состоялась благотворительная акция «Дари добро», организованная волонтёрским отрядом «Альбатрос» первичной организации ОО БРСМ УО «Гомельский государственный профессиональный лицей строителей».    Волонтёры провели для детей развлекательную, спортивно-игровую программу, детишкам понравились конкурсы.   Атмосфера была дружеской, весёлой и доброй.                        
Читать далее
16:40 26 Марта 2018
Первым проектом в рамках сотрудничества Гомельской областной организацией ОО БРПО и «Российским союзом молодёжи», «Российским движением школьников» Смоленской области стал фотоконкурс «Мы едины». Конкурс посвящён Году малой родины и Дню единения народов Беларуси и России.   По его условиям посты с фотографиями…
Читать далее
21:30 24 Марта 2018
Молодёжь Гомеля поучаствовала в «Часе Земли».   Студенты и учащиеся Центрального района собрались на набережной у композиции «Маяк». Когда городская достопримечательность, как и многочисленные известные во всём мире объекты, погасла на час, молодые люди зажгли свечи, выразив свою солидарность со всеми, кому…
Читать далее
16:00 23 Марта 2018
В рамках празднования 80-летия Гомельской области в областном дворце творчества детей и молодёжи прошла презентация общественных объединений региона, которые занимаются благотворительной деятельностью.      Белорусский детский фонд, Белорусский фонд мира, БРСМ, БРПО, республиканского благотворительное общественное объединение «Клуб львов» – это не не полный…
Читать далее