icon
На связи

На прямой линии на вопросы горожан ответила депутат Гомельского городского Совета депутатов Алла Гроховская

16:30 / 04.04.2017
Автор: Светлана Тягунова
Фото: из интернета

В минувший понедельник в ходе прямой телефонной линии горожане смогли задать интересующие вопросы депутату Гомельского городского Совета депутатов по Брянскому избирательному округу № 40 Алле Гроховской.  

 

По словам депутата, чаще всего жители областного центра поднимают темы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства дворовых территорий, ямочного ремонта дорожного покрытия. 

 

В ходе прямой телефонной линии звонивших интересовали вопросы  озеленения города, подготовка пляжей к купальному сезону. 

 

Как отметила Алла Гроховская, прямые телефонные линии эффективны в налаживании контакта с избирателями – диалог в таком формате позволяет заявителю изложить проблему в полной мере, высказать пожелания и предложения напрямую.   Как рассказала депутат,  люди озвучивают конструктивные предложения, которые потом воплощаются в жизнь.   

 

- Характер поступающих обращений нельзя назвать чрезвычайным. Неразрешимых вопросов – нет, все они рассматриваются и решаются  на разных уровнях, - подчеркнула Алла Гроховская. - Одни – оперативно, на месте, другие, требующие изучения, ставятся на контроль. 

 

К слову, обратиться за помощью к  народной избраннице можно и на личных приёмах, которые депутат ежемесячно проводит каждый третий четверг с 17.00 до 19.00 на базе яслей-сада № 11.

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх