icon
Общество

Новогоднее настроение: в Гомеле засияла красавица-ёлка

01:00 / 16.12.2017
Автор: Кира Левицкая
Фото: Анна Пащенко

Огни на главной лесной красавице города, установленной на площади Ленина, торжественно зажглись в масштабе самого красочного и ожидаемого новогоднего мероприятия «#ЗажигаемЁлку».

 

«Пусть с метелью и порошею Новый Год принесёт нам всё хорошее» – так встречали гомельчан любимые сказочные персонажи из мультфильмов и кинофильмов. Баба Яга, Свинка Пеппа, щенок Маршал, Роза Барбоскина и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка – полюбившиеся герои мультипликационных лент и завсегдатаи новогодних праздников радовали весёлой игрой не только самых маленьких гомельчан, но и их родителей.

 

 

a.jpg

 

Градус настроения публике поднимали музыкальные и танцевальные номера творческих коллективов города. На сцене перед зрителями разыграли волшебные шары, которые вскоре украсили главную ёлку. Под знаменитую песню «Звенит январская вьюга» с большим колокольчиком в руках к публике вышла Снегурочка, которая отметила новогоднее убранство города и призвала в дома нашего областного центра благополучие и радость. Вскоре перед зрителями появился сам длиннобородый кудесник Дед Мороз вместе с кинологом и настоящими символами наступающего 2018 года – собаками. Завершил красочное мероприятие хоровод вокруг лесной красавицы.

 

 

b.jpg

 

 

Напомним, в этот день также был дан старт конкурсу фотографий «#ЗажигаемЁлку», организаторами которого выступает Молодёжный Совет при Гомельском городском исполнительном комитете и ГУ «Дворец культуры «Фестивальный». Чтобы принять участие в конкурсе, гомельчанам необходимо сделать снимок на фоне главной ёлки города и разместить его с 15 по 25 декабря этого года в социальной сети ВКонтакте под #ЗажигаемЁлку. Затем фото с хэштегом будут размещены в альбоме «#ЗажигаемЁлку» группы «Молодёжный Совет при Гомельском горисполкоме» в социальной сети ВКонтакте, где с 25 декабря 2017 года по 1 января 2018 года пройдет голосование за лучший снимок. Победители получат призы от организаторов конкурса 2 января нового 2018 года на площади Ленина.

 

 

v.jpg

 

g.jpg

 

 

d.jpg

 

 

e.jpg

 

 

zh.jpg

 

 

z.jpg

 

 

i.jpg

 

 

k.jpg

 

 

l.jpg

 

m.jpg

 

 

o.jpg

 

 

p.jpg

 

 

r.jpg

 

 

s.jpg

 

 

t.jpg

 

 

ya.jpg

 

 

.jpg

 

 

u.jpg

 

 

f.jpg

 

 

_0.jpg

 

 

h.jpg

 

 

ch.jpg

 

 

sh.jpg

 

 

shch.jpg

 

 

e_0.jpg

 

 

yu.jpg

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх