Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова
10:10 11 Ноября 2016 Образование

Учителю гимназии № 51 Александру Струку объявлена Благодарность Президента Республики Беларусь

Как же приятно, когда в жизни ученика есть настоящий учитель. Прекрасный специалист, мудрый наставник, а главное, добрый человек. О таких с улыбкой говорят: «педагог от Бога». Учителю математики гимназии № 51 Александру Струку объявлена Благодарность Президента Республики Беларусь.  

Не зря бытует мнение, что всё в нашей жизни неслучайно, и путь, который выбирает человек, наверное, предначертан свыше. С детства Александр Николаевич мечтал стать военным, но звёзды распорядились иначе: всего себя он посвятил педагогическому труду. 

А когда человек целиком отдаётся любимому делу, результаты не заставят себя долго ждать. Ученики Александра Струка – победители республиканских, международных олимпиад. Сам педагог неоднократно был отмечен благодарственными письмами и различными премиями. В этом году за многолетнюю плодотворную научно-педагогическую деятельность, значительный личный вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов Александру Николаевичу объявлена Благодарность Президента Республики Беларусь. 

Однажды в разговоре педагог признался, что труд учителя незаметен на первый взгляд. 

Вы не сможете его оценить ни за урок, ни за четверть, ни за год. Педагог, как садовник, который садит дерево и долго, терпеливо его выхаживает... 

Александр Николаевич, спасибо за ваше терпение и труд, за то, что вкладываете в детей всё самое лучшее, и, конечно, за то, что помогаете им поверить в собственные силы.  


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях