Катерина Торикова Катерина Торикова
13:30 11 Сентября 2016 Официально

Акция ОО "БРСМ" "Пожелания любимой стране" проходит в Гомеле

«Мира», «Добра», «Светлого неба» – такие пожелания Беларуси и её жителям на ярких воздушных шарах оставляли гомельчане, голосующие на избирательном участке № 17 Гомельского-Новобелицкого избирательного округа № 36. В акции Новобелицкой районной организации ОО «БРСМ» «Пожелания любимой стране» с удовольствием принимали участие и дети, и взрослые.

У входа на избирательный участок, который расположился в средней школе № 1, отряд БРСМ приглашал всех желающих оставить пожелание любимой стране на зелёных или красных воздушных шарах. 

«Настроение сегодня отличное. Всегда принимаю участие в голосовании. Я считаю, что обязательно нужно приходить на выборы, предварительно, конечно, ознакомившись с программами. Выбирать нужно того, кому доверяешь», – поделился гомельчанин Владимир Шаповалов.

На участке также работала выездная торговля, предлагающая выпечку, мясные и рыбные изделия, была организована выставка творчества учащихся и педагогов школы. Своё творчество также представили вокальные коллективы Новобелицкого района – на участке звучали песни о родной Беларуси, красоте Полесского края.


Автор фото: Катерина Торикова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях