icon
Общество

Ордена Матери вручили в администрации Железнодорожного района

14:10 / 12.02.2016
Автор: Астапенко Ольга
Фото: Анна Пащенко

Двум многодетным мамам, Елене Кузюковой и Ольге Золотарёвой, проживающим в Железнодорожном районе, вручили дорогие и приятные сердцу награды – ордена Матери. Женщин поздравил глава администрации Железнодорожного района Виталий Уткин, пожелав им здоровья и успехов в непростом труде материнства. 

 

Чувства, которые испытали женщины, получив орден, – не только радость, но и некоторое смущение, ведь они не привыкли к всеобщему вниманию. Куда привычнее безграничную заботу и любовь отдавать мужьям и детишкам…

 

 

В семье Ольги Золотарёвой три сына и две дочери, и ещё ожидается пополнение. Троих сыновей и двух дочерей воспитывает вместе с мужем и Елена Кузюкова. 

 

Старшему ребёнку Елены исполнится десять лет, младшему – всего полтора годика. Женщина сама из многодетной семьи и всегда мечтала иметь много детишек. 

 

– Приятно, что мечты исполняются, – признаётся Елена. 

 

На вопрос: «Сложно ли растить сразу пятерых детей?», многодетная мама ответила, что и одного тяжело воспитывать. Но когда рядом есть добрые помощники, все трудности нипочём.

 

– Я очень рад за Лену, и волнуюсь не меньше её, – делится впечатлениями Юрий, который пришёл поддержать супругу. 

 

Дети, по словам Мам с большой буквы, – это не только тяжёлый труд, но и великая радость, благодаря которой чувствуешь себя настоящей, любимой и счастливой. Всего в Железнодорожном районе ордена Матери удостоены 36 женщин.

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх