icon
Общество

Первая белорусская молодёжная приключенческая комедия «Party-Zan фильм» стартует в гомельских кинотеатрах

14:40 / 11.01.2017
Автор: Ирина Александрова
Фото: из интернета

Первая белорусская молодёжная приключенческая комедия «Party-Zan фильм» стартует в гомельских кинотеатрах «Мир» и «МиниОН» с 12 января. В первую неделю проката в Минске она собрала более 3500 зрителей и положительные отзывы. 

 

Фильм рассказывает о незадачливых молодых приятелях – провинциальном бизнесмене Лёхе и талантливом программисте Денисе, которые пускаются в приключения ради реализации своей белорусской мечты – заработать легко большую сумму денег. Кажется, что судьба им улыбается: неожиданный контракт на съёмки военного блокбастера для россиян со «звёздами» Данилой Козловским, Гошей Куценко и Ренатой Литвиновой в главных ролях, знакомство с прекрасной брестчанкой Мартой, любовная интрига и статус «белорусских кинопродюсеров». Но мечта срывается в самый неожиданный момент, и тогда действовать приходится «па-тутэйшаму»… 

 

Главными «звёздами» кинокомедии стали молодые актёры Александр Тарасов, Александр Душечкин и Алиса Авчинник. В проекте принял участие и лидер группы «Нейро Дюбель» Александр Куллинкович, сыграв роль отставного главы службы безопасности крупнейшей белорусской IT-компании. 

 

Критики и профессионалы кино, отмечая недостатки, связанные с жанровостью, вынужденным продакт-плейсментом и низким бюджетированием, приняли фильм в целом благосклонно и оценили как важное явление на отечественном кинорынке.

 

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх