icon
Общество

Победительницей конкурса «Миссис Гомель-2016» стала мама пятерых детей Алина Малыш

09:40 / 09.12.2016
Автор: Торикова Катерина
Фото: Анна Пащенко

Победительницей конкурса «Миссис Гомель-2016» стала хрупкая и изящная Алина Малыш. Самая красивая мама города вместе с любящим мужем воспитывает пятерых детей, находит вдохновение в семье и по праву может считаться примером современной и успешной женщины. В качестве приза леди вручили золотые украшения с драгоценными камнями, а также денежное вознаграждение – 5000 белорусских рублей. 

 

Шоу красоты организаторы – Центр моды и красоты «Хрустальная нимфа» – готовили больше месяца. От кастинга до финального выхода на сцену конкурсантки – замужние дамы с детьми – успели сняться в клипе, пройти фитнес-курс в спортивном зале, принять участие в нескольких фотосессиях и примерках. Ещё во время подготовки женщины зачастую приходили в восторг, ведь среди повседневных забот у них вдруг появилась совершенно иная жизнь, полная ярких нарядов, высоких каблуков, съёмок и дефиле. 

 

На конкурсе, который проходил в Гомельском областном драматическом театре, зал был заполнен переживающими и болеющими за свои вторые половинки мужьями. 

 

«У нас большая группа поддержки, все пришли хлопать нашей маме. Особенно переживают, как мне кажется, детки – Маша и Саша. Участие жены в конкурсе воспринял с огромным удовольствием, не возникала даже мысль о ревности, наоборот, такой женщиной хочется гордиться. Старался максимально помогать, искали вместе реквизит и так далее», – поделился супруг одной из конкурсанток Владимир Кондратенко. 

 

Оценить красоту гомельчанок в этом году были приглашены белорусские дизайнеры и стилисты – Иван Айплатов, Александр Киринюк, обладательница титула «Миссис Беларусь» Юлия Перегудова, представители органов власти, спонсоры и партнёры конкурса. 

 

«Харизматичность, театральность, душевность, улыбчивость – вот те качества, которыми должна обладать миссис. На сцене женщины могут раскрываться совершенно иначе, нежели в жизни. Победительница должна проявить себя во всех выходах, быть яркой и запоминающейся, раскрыться изнутри, почувствовать себя актрисой», – рассказал Александр Киринюк.  

 

15 участниц появились на сцене несколько раз, продемонстрировав многообразие образов, воплотить которые способны настоящие женщины. Зрители увидели дефиле роковых красавиц в кожаных куртках и лёгких платьях,изящных леди в вечерних платьях, ярких дам тридцатых годов в строгих мужских костюмах. Самым трогательным и нежным стал, конечно же, выход с детьми. Каждый жест мам наполнился любовью, заботой и радостью материнства, когда они появились на подиуме за руку со своими малышами. Сами же юные модели с удовольствием реагировали на овации публики – посылали воздушные поцелуи залу, махали руками и кланялись. 

 

Перед тем как назвать имя победительницы, жюри конкурса признались, что разногласий в кандидатуре практически не было. Идеально на роль «Миссис Гомель-2016» подошла Алина Малыш – мама трёх сыновей и двух дочек. Именно ей достались главные призы конкурса и, конечно же, диадема красавицы города. Алина Малыш оказалась воплощением образа современной женщины, которая любит мужа, заботится о своих детях, успевает справляться со всеми домашними хлопотами, отлично выглядит, имеет хобби и никогда не сидит на месте. Примечательно, что совсем недавно дочка Алины Влада победила в конкурсе «Маленькая гомельчанка».  

 

 «Меня переполняет радость! Я не верила в победу, это настоящая сказка. Никаких секретов, как всё успевать, нет. Самое главное – надо любить детей, заниматься с ними, играть, проводить много времени, не сидеть дома на диване, а быть активной. Кстати, именно активность и постоянное движение помогают оставаться в хорошей форме», – поделилась победительница.     

 

Титул «I вице-миссис» завоевала Евгения Савина, «II вице-миссис» стала Виктория Грабченкова. Приз зрительских симпатий достался Валерии Филимоновой. В номинации «Симпатии прессы» подарок от газеты «Гомельские ведомости» получила Виктория Грабченкова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dsc_4494.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх