Светлана Тягунова Светлана Тягунова
20:00 27 Марта 2017 Власть

Вопросы решаются не на митингах: председатель горисполкома провёл прием граждан, обратившихся к городской власти в субботу в ДК "Випра"

Уже в понедельник часть вопросов, с которыми люди обращались в субботу 25 марта к городской власти в ДК «Випра», были рассмотрены в ходе личного приёма председателя Гомельского горисполкома Петра Кириченко.

В основном обратившихся на приём волновали вопросы трудоустройства, улучшения жилищных условий и другие. Среди тех, кто пришёл рассказать о своей проблеме, - мужчина, который живёт в Гомеле без прописки и не может найти работу. Сразу несколько тем озвучила гомельчанка: это и вопросы системы образования, и действующего законодательства, и трудоустройства сына, и другие.  Ещё один гомельчанин интересовался темой улучшения своих жилищных условий. 

Пётр Кириченко подчеркнул, что власть всегда открыта для общения напрямую: 

- Житейские вопросы не решаются на площадях. Местная власть готова помогать людям, содействовать в решении вопросов, в частности, касающихся трудоустройства. Если закрывается этот вопрос, то попутно автоматически решается ряд остальных проблем.

Председатель горисполкома подчеркнул, что при необходимости количество личных приёмов будет увеличиваться. Активно к решению волнующих население тем подключаются главы администраций районов города, заместители председателя горисполкома, городские службы. 

Поступившие в ходе личного приёма обращения поставлены на контроль и будут детально изучены различными службами.

dsc_4864.jpgэ

dsc_4874.jpg


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях