icon
Спорт

Результаты ответных четвертьфинальных матчей Кубка Беларуси по мини-футболу

10:30 / 09.01.2018
Автор: Евгений Руденков
Фото: из интернета

К сожалению, Гомель, как и в прошлом сезоне, уже на этапе ¼ лишается всех своих представителей в Кубке Беларуси по мини-футболу и уходит на своеобразные каникулы до старта второго круга, а чемпионат продолжится аж 27 января. 

 

Перед ответными поединками БЧ и «ВРЗ» имели достаточно неплохие шансы на выход в следующую стадию. Железнодорожники на выезде добыли ничью 3:3 со «Столицей», а «вагоностроители» расписали дома 2:2 с «Дорожником». 

 

БЧ для выхода в следующую стадию было достаточно сыграть вничью не пропустив при этом более 2 мячей в свои ворота. От этого гомельчане и отталкивались. На первых минутах «Столица» организовала настоящий штурм ворот железнодорожников, но Стремилов на дрогнул. А затем своего голкипера поддержали полевые игроки и жарко стало уже у ворот гостей, чего стоит только удар Белого пяткой в уже пустые ворота… Жаль только что бил Александр уже по уходящему мячу и голкипер успел накрыть удар буквально на ленточке ворот. Во втором тайме, уже в самом начале, железнодорожники были вынуждены перейти на игру в 7 полевых из-за повреждения, которое получил Илья Казак. Это несколько сбило игру БЧ, но для «Столицы» намного проще не стало и минчане уже на экваторе второго тайма начали играть в 5 полевых, что и принесло успех. Игрок БЧ потерял позицию и украинский легионер гостей замкнул прострел на дальней штанге. Были у гомельчан шансы отыграться, то так шансами они и остались. 

 

0:1 – обидное поражение БЧ и в очередной раз «Столица» идет дальше. 

 

Даже после не самой удачной, с точки зрения результата, игры дома «ВРЗ» оставался фаворитом в противостоянии с «Дорожником». И уже на первой минуте едва не вышел вперед. Однако минчане не зря славятся своим умением играть в обороне, припаркованный на их половине поля «автобус» определенно поставил в тупик гомельскую атаку. Все попытки пробить голкипера хозяев так ни к чему и не привели, а ведь гомельчанам для выходя в следующую стадию нужно было забивать. А на 33 минуте «ВРЗ» еще и пропустил. 

 

0:1 – «ВРЗ» повторяет свой кубковый путь прошлого сезона. 

 

В полуфинале сыграют «Столица» против «Дорожника» и «ВитЭн» с «Гранитом». 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх