Сергей Вершинин Сергей Вершинин
12:30 06 Февраля 2018 Спорт

Мини-футбол: БЧ пополнилась двумя футболистами

upd

В преддверии второго круга БЧ пополнилась двумя футболистами. Годичный контракт с «железнодорожниками» подписал россиянин Евгений Перемитин (1993), известный белорусским любителям мини-футбола по выступлениям  во втором круге прошлого чемпионата страны за минский МАПИД.

Евгений является воспитанником новосибирского «Сибиряка», за команды различных возрастов которого выступал на протяжении нескольких лет. Далее два сезона игрок провёл в составе основной команды. Затем в карьере Евгения были московский КПРФ, смоленский «Автодор» и уже упомянутый столичный МАПИД. Последним клубом футболиста был рязанский «Элекс-Фаворит», выступающий в высшей лиге чемпионата России, где он провёл первую половину сезона (10 матчей, 10 забитых мячей).

Ещё одним новичком «железнодорожников» стал многоопытный Леонид Шиловский (1981), перешедший в состав гомельчан из минского «Дорожника». Свою игровую карьеру Леонид начал в составе микашевичского «Гранита». После выступал в составе тогда ещё витебского «ВитЭНа», с которым выигрывал чемпионат страны и участвовал в элитном раунде Кубка УЕФА. Далее на протяжении двух с половиной сезонов играл за столичный МАПИД, став в его составе обладателем Кубка Беларуси.


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях