Евгений Руденков Евгений Руденков
15:00 07 Мая 2018 Спорт

Мини-футбольный чемпионат вышел на финишную прямую – стартовало «майское безумие» - плей-офф

Мини-футбольный чемпионат вышел на финишную прямую – стартовало «майское безумие» - плей-офф.

«ВРЗ» на своей площадке не оставил шансов «Граниту», Ещё до перерыва «вагоностроители» отличились дважды, а третий мяч забили во втором тайме. При этом не позволили «Граниту» у своих ворот создать что-то по-настоящему серьёзное.

3:0 – уверенная победа «ВРЗ» и на ответную игру команды отправятся в Пинск, где «Гранит» вынужден проводить матчи плей-офф из-за того, что родная площадка допуск к матчам в федерации не получила. Голы на счету Клочко, Рогачева и Григорьева.

БЧ на выезде сражалась со «Столицей». И «железнодорожники» могли победить. Но хроническое невезение в завершении атак и пара секундных расслабленностей всё перевернули. Сначала гомельские защитники просто забыли Бето на дальней штанге, а во втором тайме неудачный подкат, выход «два в один» защитника и мяч от рук Стремилова издевательски неспешно вкатывается в ворота БЧ. А ведь через считанные секунды после первого пропущенного мяча Андриевский счёт сравнял. Игроки БЧ обстучали все штанги и перекладины, промахивались по пустым воротам, имели отличные шансы в концовке при игре с «гонялой»… Однако нефартовая полоса продолжилась и остался последний шанс ее прервать, ну а пока в серии ведёт действующий чемпион. 1:2 – обидное поражение БЧ и теперь в Гомеле нужно обязательно побеждать.


Автор фото: ВРЗ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях