icon
Происшествия

У спайса глаза велики: гомельчанин под психотропами пытался убежать от милиции

15:30 / 08.12.2016
Автор: Стрельченко Дарья
Фото: из интернета

Заметив сотрудников патрульно-постовой службы, случайный прохожий вдруг испугался и стал убегать. Милиция остановила парня. Оказалось, тот под спайсом. 

 

Уголовное дело в отношении ранее не судимого 19-летнего гомельчанина было возбуждено по статье 328 ч. 1 УК РБ.

 

- Молодой человек с использованием специальной программы нашёл в интернете продавца психотропного вещества, - рассказала следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Алевтина Град. – Покупку оплатил с помощью электронного кошелька. После чего получил сообщение с адресом закладки в одной из многоэтажек по улице Головацкого. 

 

В отверстии на 4 этаже он забрал свёрток с 1,78 грамма особо опасного психотропа. Одну его часть он скурил, а остатки завернул в сторублёвую купюру и забрал с собой. Будучи в наркотическом опьянении, на улице он заметил милиционеров, испугался и стал убегать, но был остановлен и доставлен на освидетельствование. Подозрения сотрудников по поводу состояния парня подтвердились. Вместе с этим у него обнаружили запрещённое психотропное вещество. За незаконное без цели сбыта приобретение, хранение и перевозку наркотических средств молодой человек осуждён на 2 года лишения свободы с отсрочкой наказания на год. 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх