icon
Экономика

Успешная защита результатов сейсморазведки в Эквадоре

11:40 / 04.12.2014
Автор: Светлана Тягунова
«Белоруснефть» успешно защитила результаты сейсморазведки Блока № 31 в Эквадоре, сообщили в пресс-службе производственного объединения.
 
 
В латиноамериканской стране белорусские специалисты впервые провели полный комплекс исследований: от полевых работ до цифровой обработки полученного материала. Всего регистрация сейсмических данных была сделана на площади 688 квадратных метров. Результаты сейсморазведки уже переданы государственной нефтяной компании «Петроамазонас», и их интерпретацией сейчас занимается эквадорская сторона. Но уже на этом этапе предоставленная информация заинтересовала партнёров – данные станут базовыми в определении перспективных участков для дальнейшего поиска углеводородов.
 
 
Всего контрактом между государственными нефтяными компаниями «Белоруснефть» и «Петроамазонас» предусмотрено проведение в Эквадоре сейсморазведочных работ на общей площади в 1,5 тысячи квадратных метров. В «Белоруснефти» готовы приступить к финальной обработке полевого сейсмического материала. Сейчас начата подготовка к тестовым процедурам, проведение которых позволит определить параметры цифровой обработки. 
 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх