icon
Культура

Успей купить билет: киноленту Александры Бутор "В личное пространство вход воспрещён" покажут в Гомеле

12:30 / 30.01.2018
Автор: Тимофеева Карина
Фото: из интернета

Романтическая комедия белорусского режиссёра Александры Бутор «В личное пространство вход воспрещён» стартует в кинотеатрах областного центра 1 февраля.

 

Как рассказала ведущий редактор КУП «Гомелькиновидеопрокат» Светлана Тарасенко, картину будут демонстрировать в кинотеатре «Мир», а также кинозале «МиниОН».

 

Новый полнометражный художественный фильм снят творческой мастерской «Территория кино». Продюсером и режиссёром проекта выступает Александра Бутор, известная белорусскому зрителю по лентам «Белые росы. Возвращение» и «Сладкое прощание Веры».

 

В картине приняли участие звёзды отечественного кинематографа – Сергей Жбанков и Анна Полупанова, а также молодые актёры Эрик Абрамович и Любовь Клок. Один из ключевых эпизодов в фильме исполняет композитор, певица из Литвы Анна Бабушкина.

 

Действие картины происходит в наши дни. Главный герой – молодой и талантливый программист Макс – востребованный в своём деле специалист. Он безупречен во всём, но однажды допускает ошибку, выпуская в продажу игру, в которой не успел доработать опцию. Досадный промах никто не заметил, но для перфекциониста Макса это настоящая катастрофа. Профессиональный провал заставляет его оставить карьеру и уехать в глушь. Впрочем, вскоре в его жизнь врывается девушка по имени Маша…

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх