icon
Спорт

В Беларуси идёт интернет-голосование по определению лучших спортсменов конкурса «Триумф. Героям спорта»

16:20 / 11.01.2017
Автор: Ирина Александрова
Фото: из интернета

В Беларуси началось интернет-голосование по определению лучших спортсменов, тренеров и команды открытого публичного конкурса «Триумф. Героям спорта». Продлится оно до 31 января. Представители нашего города и области – во всех номинациях. 

 

Любой интересующийся спортом человек может выбрать своих фаворитов в четырёх номинациях «Лучшая команда», «Лучший тренер», «Лучший спортсмен» и «Лучшая спортсменка» по итогам сезона 2015-2016 годов. Гомельчанам есть за кого проголосовать. В номинации «Лучшая команда» представлена женская байдарка-четвёрка (Маргарита Махнева, Надежда Лепешко, Ольга Худенко, Марина Литвинчук). В номинации «Лучший спортсмен» – Василий Кириенко (велоспорт) и Джавид Гамзатов (греко-римская борьба). В номинации «Лучшая спортсменка» – Марина Литвинчук (гребля на байдарке) и Мария Мамошук (вольная борьба), в номинации «Лучший тренер» – Сергей Смаль, личный тренер Марии Мамошук. 

 

У болельщиков есть возможность проголосовать онлайн на специальной странице - triumph.by. Только необходимо авторизироваться и выполнить несколько несложных операций. Как отметили организаторы, также будет доступна и форма голосования с использованием бумажного бюллетеня, который можно скачать на сайтах организаторов (Белтелерадиокомпании, Президентского спортивного клуба, Министерства спорта и туризма, Национального олимпийского комитета) и отправить по указанным в нём адресам. 

 

После подведения итогов голосования среди болельщиков, жюри конкурса определит лауреатов ещё в четырёх номинациях: «Результат года», «Прорыв года», «Самый яркий спортивный момент» и «За волю к победе». Победителей конкурса назовут в конце февраля на торжественной церемонии.

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх