В Гомеле активисты БРСМ организовали акцию «Мы идём на выборы!»

15:30 / 08.02.2018
Автор: Торикова Катерина
Фото: БРСМ

День выборов депутатов в местные Советы депутатов Республики Беларусь 28-го созыва всё ближе. Чтобы максимальное количество избирателей приняли участие в значимом для страны событии, в Гомеле активисты ОО БРСМ организовали акцию «Мы идём на выборы!». 

 

Рядом с магазином «Радуга» по улице Белого волонтёры Новобелицкой районной организации ОО БРСМ разместили стенд. Всех прохожих девушки и парни приглашали оставить свои пожелания будущим народным избранникам, написав их на стикерах. Из ярких стикеров на импровизированном баннере гомельчане выложили галочку. 

 

– Мы напомнили всем избирателям о том, как важно прийти на выборы. Ещё наши волонтёры интересовались у горожан, знают ли они, где располагается их участок для голосования. В Новобелицком районе их тридцать, все адреса у нас есть. Мы рассказывали жителям, как добраться до их участка, где он будет располагаться. На мой взгляд, это очень важная информация. Ведь незнание адреса может стать причиной неявки, – рассказала исполняющий обязанности первого секретаря Новобелицкой РО ОО БРСМ Елена Пинчук.

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх