В Гомеле, как и по всей Беларуси, продолжается очередной этап предвыборной кампании – агитация

14:20 / 09.02.2018
Автор: Светлана Тягунова
Фото: Белта

Период предвыборной агитации – время повышенной активности кандидатов в депутаты в местные Советы депутатов 28-го созыва. Как и по всей Беларуси, пикеты и встречи с избирателями проходят в Гомеле. 

 

Кандидаты в депутаты и их доверенные лица знакомят со своими предвыборными программами, биографией и профессиональной деятельностью. Пикетчики напоминают прохожим: 18 февраля – время «ч», чтобы выразить свою гражданскую позицию. 

Так, вышли на улицу, чтобы встретиться с будущими избирателями, доверенные лица кандидата в депутаты Гомельского городского Совета депутатов 28-го созыва по Медицинскому избирательному округу № 31: 

 

 

img_3895.jpg

 

 

- К нам подходят и пенсионеры, и молодёжь. Высказывают пожелания, связанные с благоустройством дворовых территорий, площадок для выгула собак и так далее. Свои предложения неравнодушные горожане вносят в тетрадь «Наказы избирателей». 

 

Например, 34-летнюю мать Елену Владимировну волнует вопрос благоустройства детских площадок: 

 

- Все проблемы можно решить. Мы выбираем человека, который будет в дальнейшем решать вопросы нашего округа. Депутат сделает с небольшого большой шаг к развитию нашей страны. Я участвую в выборах всех уровней. 

 

 

img_3899.jpg

 

Очень важно выбрать того, кто будет отстаивать интересы народа, - такого мнения, например, придерживается пенсионер Пётр Николаевич. 

 

- Про выборы знаю. Депутата в своем районе - тоже. Программа у него хорошая. Кандидат у нас активный, - добавляет одна из женщин, тоже пришедшая на пикет. 

 

Напомним, что период агитации продолжится по 17 февраля включительно.

 

 

img_3905.jpg

 

Автор фото: Дмитрий Чернявский 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх