icon
На связи

В Гомеле прошла прямая телефонная линия генерального директора КПУП «Гомельское городское ЖКХ»

15:30 / 15.03.2018
Автор: Евгения Владимирова
Фото: из интернета

В Гомельском горисполкоме прошла прямая телефонная линия генерального директора  КПУП «Гомельское городское ЖКХ» Виктора Кулаго.

 

За час на прямую линию обратили 13 человек. Гомельчане интересовались, как в городе налажена работа по отлову бездомных животных, назвали конкретные адреса дворовых территорий, на которых нужно навести порядок. Был затронут и вопрос качества  капитального ремонта жилых домов.

 

Несколько обращений касались уборки снега. Особенно, как показал диалог, этот вопрос волнует горожан, проживающих в частном секторе. Например, домовладелец с улицы Циолковского выразил беспокойство по поводу возможного подтопления его территории, если она не будет очищена от выпавших осадков.

 

Виктор Кулаго сообщил, что сегодня городские службы стремятся сделать всё возможное, чтобы предупредить такие ситуации. На контроль взяты те места, где они вероятны.

 

 - Как подтверждает практика проведения прямых линий, ко мне, как к руководителю городского хозяйства гомельчане обращаются как в последнюю инстанцию. Многие из них могли бы быть решены на уровне ЖЭУ по месту жительства или районного КЖРЭУП, - поделился Виктор Кулаго. – Значит, этим службам нужно улучшать свою работу. И хочу ещё раз напомнить горожанам: для решения всех экстренных вопросов у нас создана круглосуточная диспетчерская служба 115. Каждый звонок, поступивший по этому номеру, берётся на контроль и не снимается до того времени, пока не будет решён.

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх