icon
Происшествия

В Костюковке в зарослях кустарника обнаружены человеческие останки

11:20 / 18.04.2016
Автор: Стрельченко Дарья
Фото: из интернета

В Костюковке в зарослях кустарника обнаружены человеческие останки.

 

Части скелета нашёл неработающий 24-летний гомельчанин, который пришёл к озеру, чтобы определиться с местом для отдыха на природе. Осматривая местность, парень заметил в зарослях кустарника цветную одежду и подошёл поближе. Среди вещей он увидел кости, после чего вызвал милицию.

 

- Гражданин обнаружил останки неустановленного мужчины, - сообщил подробности начальник ОВД администрации Железнодорожного района Игорь Тимошенко. – Также на месте происшествия были найдены синий рюкзак с металлическими предметами предположительно от велосипеда или мотоцикла. 

 

Согласно информации районного ОВД, возле озера находились не все части скелета неизвестного пострадавшего, а лишь некоторые фрагменты: черепа, позвоночника, рёбер и другие. Недостающие части предположительно были растянуты бродячими животными. Также известно, что погибший был одет в матерчатую куртку в клетку тёмно-синего, голубого и коричневого цветов, серую байковую кофту на молнии с капюшоном, красную тенниску, синие джинсы, чёрные резиновые ботинки. 

 

В Железнодорожном РОВД обращаются ко всем, кому что-либо известно о произошедшем на берегу озера или о личности пострадавшего, с просьбой сообщить данную информацию по телефону 102. 

 

Фото носит иллюстративный характер 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх