icon
Общество

В войсковой части 5525 прошла плановая отработка программы обучения

14:10 / 10.01.2017
Автор: Любовь Валина
Фото: Анна Пащенко

Новый учебный год, а точнее, учебные 5 месяцев начались в войсковой части 5525. По традиции старт программе обучения дал торжественный митинг, на котором со словами напутствия к участникам обратились руководство части, ветераны, представитель духовенства. 

 

В войсковой части отмечают, что сохранение жизни и здоровья военнослужащих – приоритетная задача деятельности для командиров всех степеней. В день открытия на территории части были развёрнуты учебные места по ознакомлению личного состава с мерами безопасности, которые необходимо соблюдать в повседневной служебно-боевой деятельности.

 

- Требование безопасности – это самое основное, что может обеспечить дальнейшее выполнение задач, - рассказал командир в/ч 5525 Руслан Шестопалов. - На комплексных занятиях мы доводим личному составу требования безопасности при несении службы, при проведении различного рода занятий по боеподготовке, проведении хозяйственных работ, работы на технике. 

 

В течение пяти последующих месяцев с военнослужащими будут проводиться плановые показные и практические занятия по всем предметам обучения, к которым также будут привлекаться командир части, офицеры подразделений, младшие командиры. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх