Благотворительность

Вчера в Гомеле был установлен третий по счёту контейнер Красного Креста для сбора вещей

10:30 / 29.08.2017
Автор: Евгения Владимирова
Фото: из интернета

Вчера в Гомеле был установлен третий по счёту контейнер Красного Креста для сбора вещей. Он расположен возле входа в офис Центральной районной организации Белорусского Общества Красного Креста по улице Тельмана, 39.

 

На мероприятии, посвящённом установке контейнера, присутствовали заместитель главы администрации Центрального района Ольга Доценко, представители ОАО «СтанкоГомель», КЖРЭУП «Центральное».

 

- Проект, - рассказала председатель Центральной районной организации БОКК Валентина Романцова, - стал возможен благодаря поддержке районной администрации. Необходимые средства на приобретение универсального контейнера выделил трудовой коллектив ОАО «СтанкоГомель», а специалисты КЖРЭУП «Центральное» установили его. Мы уже получили одобрение жильцов прилегающих домов. Они рассказали, что проведут  ревизию своих шкафов, принесут вещи, которые могут ещё послужить другим. Надеемся, что контейнер станет таким же востребованным, как и те, которые установлены в Железнодорожном и Советском районах.

 

Контейнер принял уже первые дары. Две женщины опустили в него упаковки детской обуви и одежды.

 

- Наши дети выросли из них, а вещи выглядят очень хорошо. Возможно, они ещё послужат другим малышам, - поделились горожанки.

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх