Транспорт

Введены ограничения в движении транспортных средств по автомобильному мосту через реку Сож

12:40 / 11.01.2018
Автор: Гомельские ведомости
Фото: из интернета

С 30 декабря введены ограничения в движении транспортных средств с максимально-допустимой массой свыше 5 т по автомобильному мосту через реку Сож, расположенному на 427 км автодороги М-8 «граница РФ-Витебск-Гомель-гр.Украины». Об этом соообщили в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

 

В настоящее время движение транзитного большегрузного транспорта осуществляется по следующим маршрутам:

 

При движении по автодороге М-10 «граница РФ-Гомель-Кобрин» (далее – М-10), со стороны г.Калинковичи, в направлении границы Российской Федерации (н.п.Селище), или границы Украины (н.п.Новая Гута) и в обратном направлении: автодорога «подъезд к г. Гомелю от автодороги М-10» (от транспортной развязки автодорог М-8 и М-10 (р. Уза) до въезда в г.Гомель (ООТ «Солнечная») – пр. Речицкий - ул. Студенческая – пр. Октября - ул.Б.Хмельницкого - автодорога Р-150 «Хутор-Гомель» - автодорога «подъезд к г. Гомелю от автодороги М-8» (от ООТ «РНПЦ» до АЗС «Лукойл») с выходом на автодорогу М-8 (в сторону Украины) или М-10 (в сторону РФ). 

 

При движении по автодороге М-8, со стороны г. Витебска, в направлении границы РФ (н.п.Селище), или границы Украины (н.п.Новая Гута) и в обратном направлении: автодорога М-8, до транспортной развязки автодорог М-8 и М-10 - автодорога «подъезд к г.Гомелю от автодороги М-10» (от транспортной развязки автодорог М-8 и М-10 (р.Уза) до въезда в г.Гомель (ООТ «Солнечная») – пр. Речицкий - ул.Студенческая – пр. Октября - ул.Б.Хмельницкого - автодорога Р-150 «Хутор-Гомель» - автодорога «подъезд к г.Гомелю от автодороги М-8» (от ООТ «РНПЦ» до АЗС «Лукойл») с выходом на автодорогу М-8 (в сторону Украины) или М-10 (в сторону РФ).

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх