Светлана Тягунова Светлана Тягунова
15:30 07 Февраля 2018 Выборы 2018

В Гомеле проходит очередной этап выборов в местные органы Советов депутатов – агитация

upd

Выйти на улицу и встретиться с будущими избирателями.  В самом разгаре борьба за ту самую народную любовь, которая пригодится претендентам на депутатский мандат. Не терять времени и выбирать «своего» кандидата наглядно убеждают в Гомеле.

Борьба за депутатские мандаты в Гомельские областной и городской Советы депутатов 28-го созыва продолжается. В самом разгаре гонки кандидаты в депутаты все ещё оттачивают предвыборную стратегию. Основная форма агитационной поддержки – пикеты. Предвыборные «козыри» не только в листовках. Агитацию кандидаты в депутаты и их доверенные лица проводят в традиционном стиле: в основном ставку делают на «выход в народ» и доносят свои идеи до избирателей общением напрямую.

00_2.jpg

Так, на площадке возле Универмага «Гомель» с людьми общались доверенные лица кандидата в депутаты Гомельского областного Совета депутатов 28-го созыва по Спартаковскому избирательному округу № 19. Они отвечали на вопросы, поясняли предвыборную программу, делились планами. Некоторые горожане в свою очередь просили решить волнующие их вопросы, связанные с благоустройством.

Возле пикета остановилась молодая женщина, у которой в руках сумки с покупками.

- Для меня важно, чтобы кандидату депутатский труд был «по плечу». Важно, чтобы и программа была хорошая, отвечала современным реалиям. Мы семьёй приходим на выборы всех уровней. Это же наш выбор, мы должны его сделать, - поделилась мнением потенциальный избиратель. 

00_3.jpg

Также на депутатов большие надежды возлагает пенсионер Иван Петрович, пришедший на пикет: 

- Народный избранник должен быть активным. Отдам голос за того, кто на практике доказал свою возможность решать проблемы населения. 

Напомним, что период агитации продолжится по 17 февраля включительно. 

00_1.jpg


Автор фото: Ирина Чернявская

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях