Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова
14:30 31 Января 2018 Здоровье

С начала недели с гололёдными травмами в учреждения здравоохранения Гомеля обратились 83 человека

upd

С начала недели с гололёдными травмами в учреждения здравоохранения города обратились 83 человека. Об этом сообщили в Гомельской центральной городской поликлинике.

Не успели мы насладиться пушистым снегом, как по подоконникам забарабанил дождь. И всё бы ничего, но ведь ночью подмораживает. И на утро путь от дома до работы напоминает скорее полосу с препятствиями.

Из-за изменившихся погодных условий, за три дня текущей недели в результате гололедицы пострадали 83 человека. Из них 18 – дети. Все обратившиеся в госпитализации не нуждались, им была  оказана амбулаторно-поликлиническая помощь.

Начало февраля обещает быть таким же мокрым. По ночам – лёгкий мороз. Поэтому, пожалуйста, смотрите под ноги. Носите удобную обувь на низком каблуке. Предпочтение отдайте сапогам, на подошве которых есть протекторы. Не нагружайте себя тяжестями, в опасных местах обязательно передвигайтесь маленькими шажками. И, конечно, не спешите, не гонитесь за автобусом – в общем, берегите себя. Никто ведь не хочет получить  травму.


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях