icon
Происшествия

Житель улицы Бородина, обидевшись на соседа, исполосовал ему машину гвоздём

16:00 / 31.05.2017
Автор: Стрельченко Дарья
Фото: из интернета

Житель улицы Бородина, обидевшись на соседа, исполосовал ему машину гвоздём.

 

История началась в прошлом месяце. Мужчина, проживающий в многоквартирном доме на улице Бородина, пожаловался председателю кооператива на шумного соседа. Мол, тот шумно себя ведёт: кричит, громко ругается, нецензурно выражается.  С нарушающим порядок жильцом председатель провёл беседу, которую тот воспринял как личную обиду, и решил отомстить.

 

- Поздно вечером, вооружившись гвоздём, он отправился на парковку автотранспорта, расположенную перед домом, - рассказала старший следователь 1-го следственного отделения Гомельского городского отдела Следственного комитета РБ Екатерина Корниенко. – Из стоящих машин мужчина выбрал «Додж Караван», который принадлежал соседу, любящему тишину.  Достав гвоздь, он расцарапал весь кузов автомобиля, буквально не оставив на нём «живого» места. А в завершение пробил три колеса.

 

Когда мститель покидал место происшествия, несмотря на то, что перед тем, как идти на «дело», он замаскировался, одев кепку с капюшоном, его узнал другой сосед, который рассказал о случившемся милиции. По горячим следам злоумышленник был задержан.

 

В отношении мстителя возбуждено уголовное дело по ст. 309 ч.1 (Хулиганство, умышленное повреждение имущества). Сумма ущерба составила 1000 рублей. 

Читайте "Гомельские ведомости" в Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Одноклассниках

   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии.



наверх