ФОТОГАЛЕРЕЯ

Сборная Беларуси сыграла вничью с Францией

15:15 / 09.09.2016
Фотограф: Анна Пащенко

Первая домашняя игра национальной сборной Беларуси по футболу в квалификации чемпионата мира ФИФА 2018 года прошла под символом белых крыльев. 

 

Теперь на майках сборной Беларуси красуется национальный орнамент, а над ним, у воротника, те самые "белыя крылы". Но ассоциация "Белорусская федерация футбола" решила пойти дальше и переодела в новую форму всех болельщиков «Борисов-Арены». Каждого, кто пришёл в этот вечер на игру нашей сборной против сборной Франции, на сидении ждала белая майка с таким же орнаментом и символом белых крыльев. 

 

Видимо, «белый перформанс», сплочённость команды и воля к победе помогли нашим ребятам устоять в сложной игре с вице-чемпионами Европы и фаворитами отборочного тура. Белорусы  удержали ничью в борьбе с трёхцветными. 

 

Особая атмосфера царила и на трибунах стадиона. Многократная "волна" болельщиков и постоянное скандирование футбольных речёвок не остались не замеченными ни игроками, ни главным тренером нашей сборной Александром Хацкевичем. 

 

Впереди у ребят матч со сборной Нидерландов. Ничья с командой "синих", а также недавний выездной матч с Норвегией со счетом 0:1 в нашу пользу придаёт уверенности игрокам. А мы будем ждать новых побед от нашей сборной и болеть за хороший футбол.

 

наверх