В широкий прокат вышла российская комедийная драма «Ненормальный» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Наталья  Сафонова Наталья Сафонова Автор текста
12:04 29 Марта 2024 Культура 5907

В широкий прокат вышла российская комедийная драма «Ненормальный»

Фильм рассказывает историю восьмилетнего Коли, который хочет быть как все, чувствовать и жить так, как и его ровесники. Но у Коли неизлечимое заболевание, он никогда не станет обычным ребёнком. Однако отчим Юрий верит в мальчика и разрабатывает для него специальную гимнастику. Он также замечает способности мальчика к игре на фортепиано, что и становится главной мотивацией Коли преодолеть невозможное.


К слову, юный актёр Елисей Свеженцев, играющий Колю в детстве, самостоятельно исполнил все фортепианные произведения.

Кроме него, в фильме был задействован потрясающий актёрский состав в лице Александра Яценко, Натальи Кудряшовой и Иллариона Марова, который специально подготовил для первых гомельских зрителей фильма видеообращение.







Компания «Гомелькиновидеопрокат» организовала тематическую предсеансовую презентацию под названием «Разные – равные», посвящённую Дню единения народов Беларуси и России, в кинотеатре имени М. И. Калинина. В малом фойе организовали выставку «Стоп-кадр» о фильмах, где главными героями являются люди с особенностями развития. В большом фойе кинозала выступили учащийся с особенностями развития Алексей Ананьев и преподаватель Гомельского государственного колледжа искусств имени Н.Ф. Соколовского» Игорь Козырев, исполнившие фортепианные произведения. Модели инклюзивного театра моды «Стильное включение» из Гомельского областного центра инклюзивной культуры представили эффектную коллекцию одежды и украшений «Там, где душа», а также коллекцию сумок-шоперов с инклюзивными слоганами.

Фото предоставлены кинотеатром Калинина

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N