В Новобелице прошёл районный фестиваль на лучший танцевальный флешмоб | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Светлана Тягунова Светлана Тягунова Автор текста
19:14 17 Сентября 2023 День народного единства 6186

В Новобелице прошёл районный фестиваль на лучший танцевальный флешмоб

В Новобелицком районе ко Дню народного единства на площадке возле кинотеатра "Мир" состоялась масштабная праздничная программа. Районный фестиваль на лучший танцевальный флешмоб никого не оставил равнодушным.











Перед открытием праздника состоялся районный фестиваль флешмоба. В нем приняли участие 14 команд. В их числе учреждения образования Новобелицкого района и даже ОАО "Гомельдрев". Мальчишки и девчонки, а также их родители продемонстрировали свое мастерство зажигательно и весело танцевать. В ход шли даже флаги, гитара и велосипеды. Все номера отличались оригинальностью и вызвали массу положительных эмоций у зрителей и жюри.

Призовые места распределились следующим образом. Третье место получили СШ 75 и Гомельская Ирининская гимназия. Второе - СШ 15 и СШ 73. Первое место заняла начальная школа 63. А гранпри отдано команде "Гомельдрева".






Также в ходе праздника состоялась церемония награждения победителей и участников районного конкурса, посвященного II Играм стран СНГ, под названием " Рыся в Новобелице". К слову, ценные подарки от газеты "Гомельские ведомости" получили двое победителей в своих номинациях.


Праздник продолжил фестиваль- маскарад костюмов, фестиваль воздушных змеев, акция "Союз с друзьями", конкурс тематических плакатов, концертная программа лучших творческих коллективов района и другое.

Автор фото: Светлана Тягунова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N